2024/04/27 04:40 |
[PR] |
2009/05/16 22:44 |
旬☆パンチ筍 |
本日はパンチ様より頂いた天然筍をクッキン。
筍を 豚肉で巻き、ロースト
~ソース~
マーガリン
長葱
白ワイン
酒
醤油
ウーシャンフェン
鶏肉&筍をロースト
キャベツとえのきを炒め
~ソース~
トウバンジャン
テンメンジャン
砂糖
酒
醤油
こう見えて中華なんです。
今日は米解禁ですんで・・・
おいしく頂きました。゚+.ヾ(´∀`*)ノ キャッキャッキャ。+.゚
パンチ様ありがとう☆
明日はパスタにすっか!
筍を 豚肉で巻き、ロースト
~ソース~
マーガリン
長葱
白ワイン
酒
醤油
ウーシャンフェン
鶏肉&筍をロースト
キャベツとえのきを炒め
~ソース~
トウバンジャン
テンメンジャン
砂糖
酒
醤油
こう見えて中華なんです。
今日は米解禁ですんで・・・
おいしく頂きました。゚+.ヾ(´∀`*)ノ キャッキャッキャ。+.゚
パンチ様ありがとう☆
明日はパスタにすっか!
PR
Re:旬☆パンチ筍
2009年05月18日月
男は黙って筑前煮!
旬ですなぁ~。
Re:旬☆パンチ筍
2009年05月19日火
t-back様
こんなパンチのタケノコをこんなにもアレンジしてくれてありがとう!
また何か新たな食材を探して旅にでよう!!!
- トラックバックURLはこちら